您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

赵家碈社区:新班子 新气象

来源: 发布时间:2017-05-04 浏览次数:1502 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 韩小娇 文建斌)社区“两委”换届结束后,东江街道赵家碈社区班子成员们即刻投入到社区各项工作上,展示出新班子的活力和立志奋发作为的良好精神面貌。

 

  赵家碈社区地处常德大道以东,人民路以南。社区辖13个居民小组。社区各组的流动垃圾箱均已破损,无法正常使用。为加强民生建设,赵家碈社区新班子在摸清底子,了解情况后,通过各方筹资,计划购买100个流动垃圾箱,现已有50个流动垃圾箱发放至各组,投入使用,赢得社区居民连连称赞。下一步,社区将大力发展集体经济,积极为群众办实事、解难事,为信任自己的社区居民们谋取更多的福祉和利益,真正实现好“社区干部居民选、社区干部为居民”的工作目标。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)


【打印正文】 【关闭页面】