您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【常德日报】艺术课堂搬进西城阳光家园

来源: 发布时间:2017-04-05 浏览次数:1497 次 【字体:
  本报讯(记者 黄媛媛 通讯员 王祉璎)3月21日,武陵区白马湖街道西城阳光家园实训室内,工农小学的老师志愿者冒着大雨赶来,亲手教残障学员做手工、弹琴等,把艺术课堂搬到家园,受到了学员的喜爱。
   
  课桌上,摆放着可爱的扣子、缤纷的小花,经过一双双巧手,就变成了一支支精致的纽扣花。在该校志愿者的耐心教导下,学员们几乎都学会了,并喜欢上这种手工艺术。随后,志愿者和残障学员互动起来,纷纷在大家面前露一手,展示自我风采,有的志愿者现场教残障学员唱歌,有的学员弹起钢琴唱歌,赢得了大家的阵阵掌声。
   
  据了解,这是今年该校志愿者第二次来西城阳光家园举办活动,今后打算将志愿服务常态化,准备开展系列活动,包括教绘画、学拉丁舞等,让残障学员也能享受艺术。
【打印正文】 【关闭页面】