您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【红网】常德强制关停2家无证湿米粉生产企业

来源: 发布时间:2017-04-05 浏览次数:1504 次 【字体:
  为了让广大市民吃上干净、优质的米粉,促进相关生产企业的整体提质,3月10日下午,常德市武陵区食药监管局在常德市食药监管局相关科室、街道和社区干部的大力配合下,对两家仍在生产的无证湿米粉企业采取强制关停行动。
 
  常德湿米粉专项整治行动开展半月来,武陵区8家无证生产企业中的6家已经响应政府号召自行停止生产,本次将剩下的2家无证生产企业(健元和泰米粉厂、甘露寺米粉厂)予以关停。
 
  接下来,常德湿米粉专项整治工作将进入巩固阶段,即摸排、打击一批制售湿米粉的“黑作坊”,还将组织执法人员到农贸市场、大型餐饮门店、学校机关食堂督促、检查预包装湿米粉流通、消费情况。
 
 
(来源:常德市食药监局 撰稿人:徐达文、张怡文)
【打印正文】 【关闭页面】