您的位置:首页 >公告>公示公告 >详细内容

武陵区无偿献血招募公告

来源: 发布时间:2017-04-28 浏览次数:4592 次 【字体:

全区各机关团体、社会各界人士及广大辖区居民们:


  无偿献血是一项利国利民的公益性事业,是一项关系社会和谐稳定、家庭幸福安康的民生工程,更是一座城市文明进步的标志。无偿献血是无私奉献、救死扶伤、发扬人道主义的崇高行为,是法律赋予各级政府、部门的责任,也是每个公民应尽的义务。全区2017年无偿献血招募工作定于6月、7月为集中招募期,希望全区各机关团体按照统一团体招募的具体时间要求,积极做好宣传发动、配合市血站献血专车认真做好无偿献血的组织工作;全区社会各界人士、辖区居民们要踊跃参与,积极与所在社区、村(居)联系或到临近的献血屋,自觉自愿地加入无偿献血者的行列和无偿献血应急志愿者队伍,为确保全区无偿献血工作的健康发展、保障全区人民身体健康、推动城市精神文明建设,为加快推进全区“率先五个常德  建设美好武陵”目标做出应有的贡献!

 

 

 

武陵区无偿献血工作办公室

2017年4月28日


【打印正文】 【关闭页面】