您的位置: 首页 >公告>公示公告>详细内容

公示公告

关于武陵区失业保险稳岗返还拟享受单位的公示 (2020年第六批)

来源:区人社局 发布时间:2021-01-19 17:07:11 浏览次数: 【字体:

为充分发挥失业保险预防失业、促进就业功能,切实稳定就业岗位,根据湖南省人民政府办公厅《关于印发应对新冠肺炎疫情影响进一步做好稳就业工作十六条措施的通知》(湘政办发〔2020〕20号)、湖南省人力资源和社会保障厅和湖南省财政厅《关于进一步做好失业保险稳岗返还工作的通知》(湘人社规〔2020〕13号)、湖南省人力资源和社会保障厅《关于加快落实失业保险稳岗返还的通知》、《关于启动2020年市本级失业保险稳岗返还工作的通知》(常就服函〔2020〕2号)等文件内容明确:对不裁员或少裁员的中小微企业,失业保险稳岗返还标准最高可提至企业及其职工上年度缴纳失业保险费的100%,受理截止期限为2020年12月31日。

为积极响应和落实省、市相关政策文件精神,经报请区领导同意:武陵区亦严格按政策落实对不裁员或少裁员的中小微企业,失业保险稳岗返还标准最高可提至企业及其职工上年度缴纳失业保险费的100%,受理截止期限为2020年12月31日。经过参保单位申请、相关单位调查核实和审查复核等程序,现将武陵区失业保险稳岗返还拟享受单位(2020年第六批)及相关信息公示如下。

公示期7天(2021.01.19- 2021.01.25),任何组织和个人如对公示情况有异议的,请自公示之日起7日内以书面形式实名反映。公示期满无举报的,将按照有关文件规定给予稳岗返还。

监督举报电话:

武陵区就业服务中心失业保险服务组:7222248

武陵区财政局社保股:7220211

武陵区人社局基金监督股:7220073

 

附:2020年武陵区失业保险企业稳岗返还补贴拟享受单位明细表(2020年第六批).xlsx

常德市武陵区就业服务中心

2021年1月19日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章