您的位置: 首页 >公告>公示公告>详细内容

公示公告

关于湖南省常德市餐厨垃圾无害化处置PPP项目的公示

来源:武陵区城管局 发布时间:2020-11-19 17:20:30 浏览次数: 【字体:

按照公示制度要求,现将常德市武陵区城市管理和综合执法局所承担的市重点民生实事项目常德市餐厨垃圾无害化处置PPP项目2020年完成情况公示如下:

常德市餐厨垃圾无害化处置PPP项目位于武陵区启明街道和平社区,占地45.4亩,总投资为17248.37万元,资金来源于PPP。项目采用“预处理+中温厌氧消化+沼气利用”工艺路线,新建预处理系统、厌氧系统、废水处理系统、综合楼、地磅房及其他相关配套设施,购置餐厨垃圾运输车辆及处理设备。

项目进展情况介绍:针对常德市餐厨垃圾无害化处置PPP项目,2020年完成土地调规、用地预审、土地报批、社会资本方招投标和投资协议、环评、安评及水保评估、办理了土地划拨决定书、完成了平面图设计、初步设计、完成了监理招标及施工招标、完成了项目三通一平,完成开工建设要求。 

现将常德市餐厨垃圾无害化处置PPP项目予以公示。公示时间:2020年11月19日—11月26日。如有异议,可通过来信、电话、来访等形式向区为民办实事考核办和区统计局反映:

举报电话:

区实事办:0736—7256135

区统计局:0736—7190190

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章