您的位置: 首页 >公告>公示公告>详细内容

公示公告

武陵区移动互联网产业园(武陵区中小企业发展基地)二期武陵区创新创业基地装饰装修施工监理补充公告(一)

来源:湖南信元工程项目管理有限公司 发布时间:2020-09-23 08:39:42 浏览次数: 【字体:

各潜在投标人:

湖南信元工程项目管理有限公司常德泽园建设开发有限公司的委托,对武陵区移动互联网产业园(武陵区中小企业发展基地)二期武陵区创新创业基地装饰装修施工监理进行公开招标,现对本项目进行如下补充

1.资格要求2.3中:“拟任总监理工程师在同一城市内最多有1 个作为总监理工程师的在监项目,且在同一城市外不得同时在其他建设工程项目中任总监理工程师”。修改为:“拟任总监理工程师在同一城市内最多有3个作为总监理工程师的在监项目,且在同一城市外不得同时在其他建设工程项目中任总监理工程师”。

2.以上补充内容为招标文件组成部分,招标文件相应之处作相应修改,其它事项不变。

常德泽园建设开发有限公司

湖南信元工程项目管理有限公司

2020年9月23日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章