您的位置: 首页 >公告>公示公告>详细内容

公示公告

武陵区移动互联网产业园(武陵区中小企业发展基地)二期武陵区创新创业基地装饰装修施工监理招标公告

来源:湖南信元工程项目管理有限公司 发布时间:2020-09-22 17:59:37 浏览次数: 【字体:

湖南信元工程项目管理有限公司受常德泽园建设开发有限公司的委托对武陵区移动互联网产业园(武陵区中小企业发展基地)二期武陵区创新创业基地装饰装修施工监理进行公开招标,现邀请符合资格条件的投标人参与投标。

  一、项目基本概况:

1.1项目名称:武陵区移动互联网产业园(武陵区中小企业发展基地)二期武陵区创新创业基地装饰装修施工监理

1.2招标编号:XYTC-常-2020-09-10

1.3工程概况:本项目为武陵区移动互联网产业园(武陵区中小企业发展基地)二期武陵区创新创业基地装饰装修施工监理,总建筑面积为53680平方米

    1.4招标范围:包括对该项目装饰装修、中央空调系统、热水系统、智能化系统施工①施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期三个阶段的监理服务工作②施工过程中环境保护和施工安全的监理

    1.5监理服务期限:从施工准备阶段开始,经施工阶段至缺陷责任期结束。(本项目总服务期 15个月,其中施工准备阶段,经施工阶段服务期为 3个月;缺陷责任期服务期12个月)。

    1.6质量等级:应达到现行的国家施工验收技术规范质量检验评定的合格标准。

    1.7标段划分:一个标段。

  二、资格要求

  2.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 “湖南省建筑市场监管公共服务平台”进行了基本信息登记;

  2.2具备住房城乡建设主管部门颁发的房屋建筑工程专业监理甲级资质或综合资质,资质证书处于有效期;

  2.3拟任总监理工程师应具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师证书(在有效期内),证书注册单位应与投标人名称一致。拟任总监理工程师在同一城市内最多有1 个作为总监理工程师的在监项目,且在同一城市外不得同时在其他建设工程项目中任总监理工程师。

  2.4拟任专业监理工程师应取得国家注册监理工程师证书湖南省监理工程师证书湖南省专业监理工程师培训合格证书,证书注明了单位名称的,应与投标人名称一致。

  2.5本次招标不接受联合体投标

  2.6其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

  三、资格审查

采用资格后审方式

  四、评标办法

经评审的最低投标价法

  五、获取招标文件的时间、地点及方式

请有意参加的投标人于2020年9 月23 日至2020年9 月25 日,每日上午09时00至12时00(北京时间,下同),下午14时30至17时00,在湖南信元工程项目管理有限公司(常德市武陵区紫菱路华电新城8#1单元1楼)持:1.营业执照副本原件、2.资质证书;3.法定代表人身份证明或法人代表授权委托书购买招标文件及其他资料,以上报名资料留加盖公章复印件壹套,招标文件400元/份,售后不退。

  六、投标文件提交的截止时间(开标时间):2020 9  28  15  30 分,开标地点:  常德市武陵区穿紫河街道康桥社区3楼会议室   

  七、发布公告的媒介

本项目招标公告在《武陵区人民政府网》上发布。

  八、行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为常德市武陵区财政局。电话:0736-7717513。

  九、联系方式

招标人:常德泽园建设开发有限公司

联系人:周先生

 话:18973654757

招标代理机构:湖南信元工程项目管理有限公司

址:长沙市雨花区湘府东路二段108号水岸天际新寓1栋915-923室

联系人:张女士

 话:0736-7810596

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章