您的位置: 首页 >公告>公示公告>详细内容

公示公告

常德市明珠花园基础设施改造工程招标公告

来源:常德江北投资建设集团有限公司 发布时间:2020-09-21 09:46:36 浏览次数: 【字体:

湖南日昇项目管理有限公司受常德江北投资建设集团有限公司的委托对常德市明珠花园基础设施改造工程进行公开招标,现邀请符合资格条件的投标人参与投标。

一、项目基本概况:

1.1项目名称:常德市明珠花园基础设施改造工程

1.2招标编号:日昇招采[2020]066

1.3工程概况:本工程为常德市明珠花园基础设施改造工程, 项目位于常德市四眼井以北,工程内容包含拆除工程、道路工程、安装工程等。控制价为1680859.91元。

1.4招标范围:工程内容包含拆除工程、道路工程、安装工程等(具体以招标人提供的工程量清单为准)。

1.5工期:40天 。

     1.6 质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求合格。

    1.7保修承诺:按建设部2000年80号令。

二、投标人资格要求:

 2.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有湖南省住房和城乡建设厅核发的入湘施工登记证(处于有效期内)。

2.2具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2.3 项目负责人(项目经理)为建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书(执业资格证书验原件,安全生产考核合格证书可提供湖南省建设厅网站打印的电子证照验证)。

2.4  本次招标不接受联合体投标;

三、获取招标文件的时间、地点及方式:

请有意参加的投标人于2020年09月21日至2020年09月25日,每日上午09时00分至12时00分(北京时间,下同),下午15时00至17时30分,在湖南日昇项目管理有限公司(常德市武陵区武陵大道美景大厦8楼801室)持:1.营业执照、2.资质证书;3.法定代表人身份证明或法人代表授权委托书购买招标文件及其他资料,以上报名资料留加盖公章复印件1套,招标文件400元/份,售后不退。

四、投标文件提交的截止时间(开标时间):2020年09月27日09时30分,开标地点:湖南日昇项目管理有限公司(常德市武陵区武陵大道美景大厦8楼801室)。

五、发布公告的媒介

本项目招标公告在《武陵区人民政府网》上发布。

六、行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为常德市武陵区财政局。电话:0736-7717513

七、联系方式

招标人:常德江北投资建设集团有限公司

联系人:应先生

电  话:13575212345

招标代理机构:湖南日昇项目管理有限公司

地 址:常德市武陵区武陵大道美景大厦8楼801室

联系人:周女士

电  话:0736-7888227

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章