您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区召开卫计系统党风廉政建设暨行风建设会

来源: 发布时间:2017-05-17 浏览次数:328 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 曾惠)5月16日,武陵区召开2017年卫计系统党风廉政建设暨行风建设会议。会议指出了武陵区卫计系统当前行风建设存在的问题,并就下一步行风建设工作,提出落实医疗核心制度、确保医疗安全为重点、加大问责追责力度、营造风清气正的医疗环境等建议。会议传达了十八届中央纪委第七次全会、省纪委十届六次全会、市纪委七届二次全会精神,总结了2016年区卫计系统党风廉政建设工作,明确了2017年的目标任务和工作要求。会议最后,区卫计局党委书记王华还围绕“加强学习提升,坚守四条底线”这一主题,结合自身的心得体会,给与会同志上了一堂生动的党课,给大家敲响了警钟。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)


 

【打印正文】 【关闭页面】