您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

青年强则国家强 武陵公安开展青年岗位能手座谈会

来源: 发布时间:2017-05-17 浏览次数:332 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 左强 喻卓品)5月15日,公安武陵分局团委组织召开了青年岗位能手座谈会。区政府副区长、分局局长陈有万,政委刘凡之出席。指挥中心、政工室、各岗位能手所在所队室负责人及15名被评为“青年岗位能手”的青年民警、辅警参与座谈。

 

3d22abc1c9274c508361368c3d4e962d.jpg


  会上,15名青年民警、辅警分别就各自成长经历、警察故事、人生体会及现阶段工作成绩等方面做了简短汇报。处警防控二大队大队长郭爽就队伍建设、青年民警成才作了经验发言。

 

  陈有万指出,实践证明,青年强,则国家强,则民族强。就分局而言,抓住了青年民警培养工作就抓住了武陵公安工作的发展未来。他强调,培养、培育青年民警成才,要努力搭建平台,提供机会,促其成长;要调整队伍结构,逐年增加青年民警基数,为队伍年轻化打下基础;要管理好青年民警资源,把青年民警成才成长当成第一要务,争取多培养出精英。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)


 

【打印正文】 【关闭页面】