您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区司法系统社会组织委员会成立

来源: 发布时间:2017-05-17 浏览次数:469 次 【字体:

  中国武陵网讯 5月11日上午,中共常德市武陵区司法系统社会组织委员会成立大会在区司法局会议室隆重召开。法律行业相关机构负责人及社会组织支部全体党员参加会议。


 355a92425f564192a80f90fc9a5fe090.jpg


  会议宣读了《关于同意成立中共常德市武陵区司法系统社会组织委员会的批复》等文件,全体与会党员举手表决通过《中共常德市武陵区司法系统社会组织委员会党员大会选举办法(草案)》,并以无记名投票的方式,差额选举产生5人担任第一届党委委员。

 

  现场还召开了中共常德市武陵区司法系统社会组织委员会第一次全体委员会议。进行了相关人事任免,并对未来如何搞好区司法系统社会组织党建工作提出了具体要求。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)


【打印正文】 【关闭页面】